您的位置:首页> 传统IT

惊艳!小米MIX皓月白亮相本周新机汇总

  • 发布时间:2020-08-27

­  新年2017已经迈入了第二周,一边CES上各路新品层出不穷,一边国产黑科技发布不断。前有三星S8,后有iPhone十周年。新的一年科技圈已经蓄势待发,琳琅满目的新品撩拨着你的神经和钱包。这周中兴Blade V8发布了首款搭载8GB运存的手机,小米的颜值担当MIX也出了白色版本,黑莓家最后一款手机DTEK70曝光了,到底是什么情况,往下看吧!

­  美哭了!三星S8真机曝光:屏占比逆天

­  三星今年的S8可是万众期待的焦点,从之前曝光的渲染图、谍照以及泄露的配置信息来看,这次三星真的是拼了。微博爆料大神终于放出了S8的真机照,Word天呐!美哭了,买买买啊!

­  三星S8真机照

­  这张真机照真是一石激起千层浪,粉丝们纷纷表示赞了一年的钱就为了它!这次曝光的是金色版本的S8,整机前面板没什么多说的,所见之处全是屏幕,屏占比应该在90%以上。上方虽说传感器开口还是有点多,不过颜值掩盖一切。而三星的Logo破天荒的被放到了下巴部位,上下平衡感还是不错的。手机的边角比较圆润,加上双曲面屏的视觉收窄效果,冲击力极强,真的是美哭我了。

­  从设置菜单来看,S8搭载的应该是全新的基于安卓7.0的系统,设计界面比起以往简洁明了了不少。配置方面,应该会搭载最新的骁龙835芯片,有可能配备8GB的超大运存。当然这都不重要,毕竟在这个看脸的世界,美成这样,有什么理由不买呢?

上一篇: 让光“行为反常”的机器问世 有助研制新型光学电路


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!