您的位置:首页> PC电脑

诺基亚X6极地白配色版开启预约6+64GB售1699元

  • 发布时间:2020-08-27

­  5月16日,HMD在国内发布了诺基亚X6,该机是诺基亚首款采用异形屏设计的手机。

­  诺基亚X6目前在京东平台分别是4GB+32GB售价1299元、4GB+64GB售价1499元、6GB+64GB售价1699元,提供星空黑、暗夜蓝、极地白三种配色。

­  但该机的极地白配色一直没有开售,不过据诺基亚微博消息,诺基亚X6的极地白配色今天正式开启预约,目前仅有6GB+64GB版本,售价1699元。

­  诺基亚X6前后均是康宁大猩猩玻璃材质,中框为铝合金材质,所以对于白色来说,会显得比较通透好看。

­  性能方面,诺基亚X6在这个价位有着非常不错的配置,5.8英寸19:9显示屏、搭载高通骁龙636芯片、最高配备6GB内存+64GB存储、后置1600万+500万双摄、前置1600摄像头等。

原标题:诺基亚X6极地白开启预约:1699元

上一篇: 南开大学团队“抗癌干细胞药物化学”领域获突破


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!