您的位置:首页> 移动应用

《圣斗士星矢》青铜圣衣内裤高端大气穿上如主角附体

  • 发布时间:2020-08-27

之前《圣斗士星矢》曾联合达人设计师BABY FAZE推出过两个系列的主题内裤,销量不错。现在本系列第三弹来袭,《圣斗士星矢》“青铜圣衣版”主题内裤正式公布,高端大气穿上后宛如主角附体。青铜圣衣内裤将于今年11月上旬发售,每条售价3024日元(约合人民币186元)。

“青铜圣衣内裤”使用全新设计图样,将原作中星矢、紫龙、 冰河、瞬、一辉等五位主要角色所穿的青铜圣衣特徵融入内裤中。例如天龙座的龙头、仙女座的星云锁,每一款都透过精美的作画,在前后左右都设计了绝妙的圣衣造型图样,彷彿穿上之后都能突破音速到达马赫境界。第三弹内裤也使用圣衣箱的样式,不过采用了银白色的设计大幅提升了豪华感。

天马座青铜圣衣内裤:

天龙座青铜圣衣内裤:

天鹅座青铜圣衣内裤:

仙女座青铜圣衣内裤:

凤凰座青铜圣衣内裤:

上一篇: 英特尔携手海信入局智能会议市场 强强联合带来全新体验


下一篇: 松下电器质量问题频现 中国市场召回1.5万台电视机

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!