您的位置:首页> 移动电源

瑞波与清华大学金融技术研究院合作推出一项区块链研究奖学金

  • 发布时间:2020-08-27

据1月18日发布的一份新闻稿称,在瑞波公司的支持下,中国一所主要研究型大学推出了一项区块链研究奖学金。

与区块链支付公司瑞波合作,北京清华大学金融技术研究院(THUIFR)宣布了区块链技术研究奖学金计划(BRSP)。据报道,该项目计划在2019年将中国最优秀的研究生聚集在一起,学习全球区块链法规和行业发展趋势。

据报道,新教育项目的参与者将能够接触到区块链领域的先进知识,并能够参加企业活动和访问。

THUIFR国际合作与发展总监Ivy Gao强调,BRSP将为区块链行业学生未来的研究和职业生涯做出巨大贡献。

瑞波全球运营与合作关系部门的Emi Yoshikawa今天(1月23日)在Twitter上表示,瑞波“很高兴能与清华大学金融技术研究院合作,帮助区块链在中国培养下一代人才!”

如前所述,瑞波在其大学区块链研究计划中与全球领先的大学合作,该计划旨在支持区块链和加密领域的教育发展。该公司首次宣布该项目是在2018年6月,报告称已在全球17所大学投资5000万美元用于区块链教育。

清华大学是北京的一所主要研究型大学,据报道是中国最负盛名的九所大学之一,被称为C9联盟。

此前,清华大学信息技术研究院与一家中国金融机构的子公司合作建立了一个区块链研究中心。

最近,来自美国顶尖大学的一组研究人员推出了一种新的加密货币Unit-e,旨在提供一个全球可扩容的去中心化支付网络。

译者:价值区块链SallyQi
原文链接:https://cointelegraph.com/news/ripple-and-major-beijing-university-launch-blockchain-research-scholarship


󰄯 分享

上一篇: 红米Note 5A真机亮相工信部 红米Note 5A参数配置曝光


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!