您的位置:首页> 众创空间

兵团第四师可克达拉市举行第五届少儿双语大赛

  • 发布时间:2020-08-27

伊犁新闻网讯(记者 孙艺男)2017年12月29日,兵团第四师可克达拉市第五届“新华杯”民族团结一家亲少儿双语大赛在兵团第四师文化活动中心举行(如图),25名选手参赛。

近年来,兵团第四师可克达拉市国语教学取得了显著成效,国语教学条件、教学质量显著提升。截至目前,师市少数民族学生国语教学普及率已达98.02%,少数民族学前儿童国语教学普及率已达100%。在2016年、2017年自治区双语大赛上,先后有5名少数民族学生荣获自治区一、二、三等奖;在2017年全国学生“学宪法、讲宪法”演讲大赛上,有1名少数民族学生荣获全国一等奖。师市少数民族教师队伍整体素质不断提高,在2015年、2016年全国第四、五届“教育艺术杯”语文课堂大赛上,先后有2名少数民族教师荣获全国一、二等奖。

上一篇: 正在阅读:谷歌4000万美元收购了Fossil智能手表技术 对抗苹果谷歌4000万美元收购了Fossil智能手表技术 对抗苹果


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!