您的位置:首页> 未来医疗

谷歌放出情人节福利:GoolgePlay购买应用有优惠

  • 发布时间:2020-08-27

2月14日正逢情人佳节,各大公司也没有放过这个促销的好日子,近日,谷歌公司放出了Google Play情人节专属福利——1美元优惠码!

具体来说,只要用户购买了售价超过3美元的应用和游戏,就可以使用这个1美元优惠码,代码为VALENTINE2019,任何符合条件的程序、游戏或应用内购都可以使用该代码。

该1美元优惠码目前仅适用于美国、英国与日本,且每个账户只能使用一次,有效期至2月28日。

当然1美元优惠并不算多,大约可以换算为-33% Off,不过蚊子再小也是肉,何况是免费的呢?

不过许多外国网友吐槽到:“世界上的国家数量要比3个多诶。”对只有3个国家的Google Play有此优惠表示不满,很多在加拿大的网友也十分无语。

上一篇: 因太空衣不合身 NASA取消首次全女班太空漫步


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!