您的位置:首页> APP应用

特斯拉上海工厂桩基施工已完成预计年底部分生产线实现量产

  • 发布时间:2020-09-03

【TechWeb】4月3日消息,据上海市商务委员会官方微信消息,日前,上海市副市长吴清会见了美国特斯拉公司汽车业务全球总裁吉伦一行,双方就特斯拉项目进展情况及在生产制造、零部件供应等方面供应链本地化、未来发展规划等相关话题进行了深入交流。

今年1月7日,特斯拉超级工厂(一期)项目正式在临港开工建设,这是国家出台取消新能源汽车整车外资股比限制政策后的第一个外商独资项目,也是上海有史以来最大的外资制造业项目。

据悉,目前特斯拉项目进展顺利,桩基施工已完成,并开始厂房钢结构搭建工作,预计五月份完成相关工程建设,生产设备正式进场安装,年底部分生产线实现量产。

上一篇: KARNOX凯诺克斯电竞椅多款新品,即将亮相2019年chinajoy


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!