您的位置:首页> IT职场

魅族16全款预定关闭黄章:市场需求远超预期

  • 发布时间:2020-09-03

8月30日消息,针对用户提出的魅族16全款预定通道关闭的问题,魅族创始人黄章表示,因为市场需求远超过预期,官网全款预定的也在持续增加,决定暂时关闭魅族16官网全款预定渠道。

据了解,目前魅族16系列在魅族官网显示已售罄状态,已无法进行预约,京东也显示无货状态。黄章称,待把已收款的订单发完货后马上重新开放预定或购买。

魅族16系列采用无刘海屏对称设计,同时拥有极窄边框设计, 6 英寸和 6.5 英寸三星 AMOLED COF 定制屏幕,机身背面为3D 曲面玻璃机身,支持屏下光学指纹识别。全系标配高通骁龙 845 处理器,最高8GB+256GB(魅族 16 最高128GB)的内存组合。拍照方面,前置定制的 2000 万像素摄像头,支持单摄虚化。后置 2000 万像素(IMX380)+ 2000 万像素(IMX350)双摄镜头,支持AI拍照。

上一篇: Gartner:BYOD引发移动安全软件地位上升


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!