您的位置:首页> 传统IT

2017年伊犁州“平安杯”普法知识竞赛落幕

  • 发布时间:2020-09-03

伊犁新闻网讯(记者刘洋)8月10日上午,2017年伊犁州“平安杯”普法知识竞赛在伊犁电视台演播大厅落幕。经过激烈角逐,伊犁州公安局代表队最终以240分获得竞赛第一名。

据了解,此次普法知识竞赛由伊犁州党委政法委、伊犁州禁毒委主办。活动开展以来,州直各县市、相关部门单位积极参与,近万名干部群众参加了形式多样的法律知识竞赛活动,进一步学习宪法和国家基本法律,增强法治观念。

当日的决赛分为个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四个环节,竞赛内容为《宪法》《刑法》《反恐怖主义法》《国家安全法》《自治区去极端化条例》《禁毒法》《戒毒条例》《自治区民族团结进步工作条例》。

上一篇: 数据的雪球效应:AI如何改变SaaS?


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!