您的位置:首页> 虚拟现实

伊宁县青年农场:“爱祖国感党恩听党话跟党走”宣传挂图深受群众欢迎

  • 发布时间:2020-09-03

伊犁新闻网讯(记者郭君)“你们看,咱们的新疆多么美好!我们农四队职工的生活也发生了翻天覆地的变化,住上了新房,柏油路铺到了家门口,生活环境好了。”3月4日下午,伊宁县青年农场农四队文化活动室墙面上张贴的“爱祖国 感党恩 听党话 跟党走”宣传挂图前站满了各族职工,老党员吾斯曼·依迪力斯一边看着宣传挂图一边对其他人说(如下图)。

“爱祖国 感党恩 听党话 跟党走”宣传挂图由自治区党委组织部和自治区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室策划印制,分为“幸福生活感党恩”“惠民工程暖民心”“民族团结一家亲”“强基固本访惠聚”“美好未来展宏图”5个篇章,通过大量鲜活生动的新旧图片景观对比,全面展示了新疆翻天覆地的历史巨变,反映了在党中央的亲切关怀和全国各地的大力支援下,在自治区党委、政府的正确领导下,新疆经济社会发展取得的辉煌成就;生动展现了群众身边发生的新变化、新气象,对教育引导各族群众“爱祖国 感党恩 听党话 跟党走”,自觉维护祖国统一、民族团结和社会稳定具有重要意义。

连日来,“爱祖国 感党恩 听党话 跟党走”宣传挂图在伊宁县146个村队、社区已全部张贴完毕,并面向各族群众开放展出。伊宁县“访惠聚”驻村工作领导小组办公室副主任王天喜说,伊宁县以此次宣传挂图展活动为契机,通过图片展览、文艺宣传、政策宣讲、群众教育等方式,深入开展感党恩系列教育活动,使党的恩情在广大群众中入耳、入脑、入心;教育引导各族群众坚定立场,珍惜今天来之不易的幸福生活,自觉维护祖国统一、民族团结、社会稳定。

上一篇: 奔驰GLE450 尊贵大气黑科技升级


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!