您的位置:首页> 移动互联

自治区青少年足球联赛(北疆片区总决赛)在昭苏举行

  • 发布时间:2020-09-03

伊犁新闻网讯(记者魏莹)7月9日,2017年自治区青少年“未来之星”足球联赛(北疆片区总决赛)暨校园足球活动在昭苏县全民健身文化体育活动中心拉开序幕。

开幕式上举行了升国旗仪式和运动员、裁判员宣誓,并上演了歌曲、舞蹈、跆拳道、足球表演等节目。

据了解,此次比赛共分为小学男子组、小学女子组、初中男子组和初中女子组四个组别,来自伊犁、昌吉、石河子等8个地州市的34支代表队近500名运动员,将在昭苏县全民健身文化体育活动中心、泰州高级中学、曙光中学和育英学校参加为期4天的比赛。

首场为初中男子组比赛,由新大附中对阵博乐市七中。随着哨声响起,双方队员迅速进入状态,大家精湛的脚法、顺畅的盘带、犀利的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声。

昭苏县委常委、宣传部部长卓力德拜·吉尔哈力拜说,近年来,昭苏县委、政府把扶植和发展体育事业摆在特殊重要位置,积极培育足球、自行车、马术、冰雪运动,促进体育项目规范化,带动大众化体育项目发展,培育出扎根本地并富有现代特色的昭苏地域文化。此次比赛既是自治区青少年体育活动中的一次盛会,也是2017中国新疆伊犁天马国际旅游节的一项重要内容,更是展示多彩文化的“开场舞”。

上一篇: 摩根士丹利:微软市值将在12个月内达到1万亿美元


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!