您的位置:首页> 电子商务

华为全资子公司高管变更:孟晚舟退出董事

  • 发布时间:2020-09-03

12月30日消息,根据天眼查公开的信息显示,12月26日,杭州华为企业通信技术有限公司发生一系列变更,华为轮值董事长郭平卸任法定代表人、董事长,由田兴普接任。

同时,孟晚舟退出董事,新增董事庞云光。

资料显示,杭州华为企业通信技术有限公司注册资本10000万人民币,是华为全资子公司,成立于2008年7月11日,经营范围包括技术开发、技术服务:通信技术,通信产品,计算机软、硬件;销售:通信产品、计算机软、硬件等。 

上一篇: 虽然不知道谁能赢,但劳驾能先把这些人工智能电视都扔了吗?


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!