您的位置:首页> 汽车科技

用破坏性创新理论洞察移动产业的未来

  • 发布时间:2020-09-03

一、破坏性创新理论简介

破坏性创新是相对延续性创新而言的。延续性创新致力于在主要市场的主流消费者一直以来所看重的性能层面来提高成熟产品的性能。破坏性创新给市场带来的是与以往截然不同的价值主张,一般来说破坏性创新产品的性能要低于主流市场的成熟产品,只能从低端市场或空白市场起步,但它们拥有一些边缘消费者(通常也是新消费者)所看重的特性。在延续性创新的战场上,先发者有压倒性优势,而在破坏性创新的战场上,有后来居上的传统。

上一篇: 假期余额已经不足,这件大学党必备“伙伴”你get了吗


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!