您的位置:首页> 未来医疗

夜校来了新老师

  • 发布时间:2020-09-03

伊犁新闻网讯(通讯员李璐)1月7日22时左右,伊宁市解放路街办六星街社区的居民夜校教室里还亮着灯,“学生”正对着老师发音,老师对读音不正确的“学生”逐一纠正。

按照伊宁市相关工作安排,2018年11月19日,六星街社区的居民夜校分配来了两位新老师,她们是伊宁市第十二小学的教师,来居民夜校给辖区居民教国家通用语言。截至目前,两位教师已经授课近一个月,共7节课时,虽然只有7节课时,但对于她们来说感受很深,而对于上课的居民来说变化也很大。该社区的居民夜校工作是由“访惠聚”工作队牵头负责,上课的居民“学生”学习热情也逐步高涨,每一节课教室里都是座无虚席。

教师刘克勤说:“我看到好多居民‘学生’整整齐齐地坐在夜校课堂里,每位来夜校的‘学生’都那么认真,那么渴求知识,我心里特别感动。”

暮色中,沙尔比亚·努肉木老师严格按照教材开展教学,每一个字、每一个发音都准确,对读音不正确的“学生”逐一纠正。22时30分,夜校授课结束,“学生”们却还意犹未尽,抓紧时间向老师请教各种问题。

上一篇: 传字节跳动拟在海外建TikTok全球总部 不会在美国


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!