您的位置:首页> 未来医疗

快播创始人王欣:云歌将在1月15日发布社交新品

  • 发布时间:2020-09-03

1月13日,王欣在微博上公开了新产品发布会的海报。云歌人工智能将于1月15日上午在深圳发布社交新品,发布会主题为“我们 换个方式聊”。

公开信息显示,深圳云歌成立于2018年2月底,是王欣“回归”后的首个创业项目。深圳云歌有两大业务:云歌智能和马桶MT。其中云歌智能为人工智能调度系统研发商,马桶MT是陌生兴趣社交平台。

在公开发布会海报之前,王欣就针对社交场景频繁发声。1月11日,他表示,“人与人之间的弱连接,是被严重低估的一种人脉,这些不稳固的人脉、弱连接构成了‘人脉暗网’,它有更大的空间和自由让你表达”。上述观点与产品定位于马桶MT的官方介绍十分贴近。为此,业内人士认为,云歌人工智能的社交新产品大概率是马桶MT。

1月12日,王欣在微博发文称,“新的社交产品应该能让朋友圈重新建立连接,我们不再需要一款像微信一样的长连接的聊天沟通产品。建立基于场景需求的短连接,能有效降低用户在社会行为中遭受到的社交压力,解决社交实名化后最核心的痛点。”

其实,2018年的社交赛道有过属于挑战者的时刻,如子弹短信曾在短期内冲到App Store排行榜第一名,但由于种种原因,热度迅速下降,微信仍在熟人社交把控霸主地位。与云歌人工智能一样瞄准社交的还有字节跳动,字节跳动也宣布将于1月15号发布抖音社交新品,主题为“这是年轻的时代”,与王欣的云歌人工智能新品发布选在了同一天。

上一篇: 夜校来了新老师


下一篇: QQ上线3000人群聊功能 网友:QQ能赚钱是真的

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!