您的位置:首页> APP应用

阿里回应秘密成立经发委

  • 发布时间:2020-09-09

8月5日下午消息,今日有消息称,阿里在2个月前秘密成立了经济体发展委员会,目前已有百人左右入选。对此,阿里巴巴回应称不予置评。

该消息称,经发委尚未向全员公布,它的目的是集合阿里巴巴核心大将,目前已有100人左右入选经发委。其入选标准包括:热爱阿里、高度认同阿里的使命愿景价值观;M5/P10以上,在阿里及关联公司工作满三年。此外,经发委成员必须从组织部成员中筛选,但组织部成员不一定是经发委成员。

传阿里经发委集合核心大将

消息称,阿里在2个月前秘密成立了经发委,即阿里巴巴经济体发展委员会,这是一次阿里重要的组织升级。

消息进一步称,经发委的目的是集合阿里巴巴核心大将——可以在核心战役中带兵打仗、确保业务赢的大将。目前已有100人左右入选经发委。

关于入选标题,经发委的入选标准包括:1.热爱阿里、高度认同阿里的使命愿景价值观。2.M5/P10以上,在阿里及关联公司工作满三年。

关于成员筛选,消息称经发委成员必须从组织部成员中筛选,但组织部成员不一定是经发委成员。可以理解为,经发委成员是在500人组织部和13人执行委员会的中间组织。

上一篇: 驭势科技吴甘沙:无人驾驶业务已有造血能力 将试点机场物流商业化


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!