您的位置:首页> 安卓资讯

花泽香菜将参加BTV跨年盛典用中文向粉丝问好

  • 发布时间:2020-09-09

今日北京卫视官方微博正式发布消息,确认日本著名声优、演员兼歌手——花泽香菜将参加12月31日北京卫视举办的“跨年冰雪盛典”活动。

此外北京卫视官微还放出了花泽香菜用中文向国内粉丝问好的视频,大家可以听听香菜的中文水平。

花泽香菜还是国内非常火的表情包三巨头之一,其“兵库北”夸张的表情在网络上流传甚广。

除了花泽香菜外,张震岳、SNH48,冯提莫等明星和组合也会到场。

上一篇: BYOD趋势下的安全战略应“以人为本”


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!