您的位置:首页> 传统IT

苹果6s只要799!男子收货变7Plus打开后无语

  • 发布时间:2020-09-09

­  贪小便宜吃大亏,这是亘古不变的真理,近日,杭州一男子仅799元就买到了一部iPhone 6s,结果被生动上了一课。

­  据1818黄金眼报道,去年12月23号,他在手机上浏览网页,看到一条抢购苹果6S手机的信息,当时抢购机仅799元。

­  觉得价格便宜的离谱,便询问客服,对方表示“我们这边主要是推广我们的网站,提高我们的网站的浏览量才做的这个抢购活动。”于是男子就抱着侥幸心理,想试试是不是真的。

­  结果25号,拿到手机后男子心情一落千丈,送来的手机外观居然像iPhone 7 Plus,打开后则是Android界面,而且有2012年的通话记录。

­  男子不指望退货了,权当给孩子买个玩具,他也想给大伙提个醒,买手机要去正规店里,不能贪图便宜。

上一篇: 伊宁市春节文化氛围浓


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!