您的位置:首页> 智能产品

樊路远承认腾讯爱奇艺领先字节跳动被过度重视

  • 发布时间:2020-09-09

4月8日讯,据三声编辑部报道,樊路远承认,在三大视频网站中,腾讯和爱奇艺在竞争领域的确暂时领先,但樊路远同时表示现在还不是单打竞争对手的时候,优酷起码需要两年的内容沉淀时间。

至于三方中谁最终胜出,樊路远说这个答案需要五年才能真正沉淀下来。关于此前“字节跳动收购优酷”传言,樊路远表示这反映了新视频巨头正在被从业者高度重视,甚至过度重视,“如果想卖了,集团把我派过来干什么呢?北京很重要,大文娱更重要。”

2018年12月4日,前优酷总裁杨伟东因经济问题下课之后,樊路远临危受命出任了优酷总裁。并于几天前接过阿里大文娱轮值总裁,成为俞永福和杨伟东之后第三位班长。

 

 

上一篇: 华为2亿台纪念版手机发布 1月1日起限量发售


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!