您的位置:首页> 未来医疗

OPPOR11s发布时间确定九大新特性全面屏是亮点

  • 发布时间:2020-09-09

­  今天上午,OPPO官方微博发布了一条消息:“OPPO全新前后2000万R11s 11月2日惊喜发布。在出色的表现中,精益求精,说说你的期待吧。 ”配图显示发布地点为北京。虽然还有10天左右的时间,但是OPPO R11s的相关信息已经透露的差不多了,最大的改变就是全面屏。拍照依然是必修技能,性能是选修科目。

­  除了官方公布的OPPO R11s的九大新特性(更好用的全面屏、更持久的续航、更快的ColorOS、更清晰的人像、前后2000万像素、更舒适的手感、更强大的双摄、更智慧的美颜和更明亮的夜拍)以外,OPPO R11s的配置信息也一览无遗。

­  OPPO R11s配置

­  在拍照方面,R11s/R11sPlus均为前后2000万像素摄像头。R11s采用4GB+64GB内存组合,电池容量为3205mAh。R11s Plus采用6GB+64GB内存组合,内置4000mAh大电池。处理器很有可能为骁龙660。

责任编辑:曾少林

上一篇: 樊路远承认腾讯爱奇艺领先 字节跳动被过度重视


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!