您的位置:首页> 游戏电玩

索尼中国微博小编吐槽入职一年半没年假方案都不想做了

  • 发布时间:2020-09-09

1月29日晚上,索尼中国上了微博热搜,起因是运营微博的小编吐槽索尼公司没有年假,这位小编说白天没时间,只能大半夜开始写方案,想着顺便把考勤填一下,登陆系统后发现年假居然是0!

他感到无比惊讶和不解,并在确认了多次后发现依然是0,这让他十分生气,称自己入职一年半了,并没有填过年假的申请单,今天是第一次点进来,没想到竟然是这样,顿时不想工作,方案都不想做了。随后这条微博被秒删,但还是被眼疾手快的网友截图留念。

今早索尼中国官方微博发布澄清声明,称昨日事件是由于公司员工忘记切换自己和公司的账号,才导致将微博误发在官微上,并表示所谓年假为零是因为年假系统故障导致,并非该员工所说的那样。最后索尼中国表示,快过年了,希望大家理解那名员工。

对此有人表示“要是这个孩子没有年假……或者离职,我将永远不再买索尼产品”,还有人说:“十几年索粉表示,要是敢找小编麻烦我天天来喷你”。还有网友认为,这位同事成功让索尼上了一次热搜,赚大了,应该加工资加奖金。就这样索尼上了微博热搜,说明中国人对于索尼大法还是爱得深沉。

上一篇: 研究发现太湖蓝藻水华暴发时间提前


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!