您的位置:首页> 云计算

美东南部上空现明亮火球美国流星协会已收到800多份目击报告

  • 发布时间:2020-09-09

  据外媒BGR报道,当地时间周四,美国南/北卡罗莱纳州的天空中出现一个明亮的火球,许多当地民众目击到这一现象。在美国流星协会(AMS)的一篇新文章中,该机构指出已收到800多份目击报告。 该事件主要出现在南/北卡罗莱纳州,但AMS也收到了来自其他州的目击报告。

  从视频中可以看到火球在天空中持续了较长时间。火球的持续时间取决于多种因素,包括岩石本身的大小和接近地球的角度。在这种情况下,缓慢移动的太空岩石花了很多时间燃烧殆尽。

  火球被认为首先出现在南卡罗来纳州,但从西向东飞行并在北卡罗来纳州消失。由于它的高度,因而可从远处可以看到它。大约800个目击报告表明,清澈的天空和岩石燃烧时令人难以置信的明亮光芒使其很容易被发现。

据悉,目前没有关于太空岩石造成任何伤害的报告。

上一篇: 索尼中国微博小编吐槽入职一年半没年假 方案都不想做了


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!