您的位置:首页> APP应用

另起炉灶?认证为锤子科技的坚果OS官微现身

  • 发布时间:2020-09-16

【TechWeb】不久以前,锤子科技SmartisanOS的官微认证信息突然变更为北京大眼星空科技有限公司,而该公司正是今日头条100%控股的子公司,锤子OS被今日头条收购的消息疑被坐实。

而就在近期,有网友发现,名为@坚果OS的微博现身网络,该微博的注册信息为锤子科技(北京)有限公司。

究竟此后锤子手机能否还有新品推出,还是另起炉灶以坚果的名义续命?目前仍未可知。

早在去年下半年,就有消息称,锤子科技部分员工与北京字节跳动网络技术有限公司签署了劳动合同,字节跳动收购了锤子科技部分专利使用权。

而罗永浩也曾经表示,相较于锤子品牌来说,消费者更为认同坚果。且自T3以后,锤子品牌再无新机推出,锤子科技的产品一直坚持使用坚果品牌。

上一篇: 努比亚X颠覆全面屏“行业规则”,超越100%屏占比成真


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!