您的位置:首页> 汽车科技

《尼尔:机械纪元》2B无裙手办曝光美腿性感诱惑

  • 发布时间:2020-09-16

《尼尔:机械纪元》制作人横尾太郎今天为我们分享了2B无裙形态超性感手办,这些照片是由“吉沢 光正”曝出的。

这款无裙形态2B手办在WF2018夏Flare展位展出(2-19-01),展示与之前不同形态的2B。从图片来看,无裙版2B手办性感火辣,让人面红耳赤。

目前这款无裙版2B手办发售日期和售价尚未公布,涂装是由吉沢 光正制作。

横尾太郎推特分享:

图片如下:

上一篇: CFTC就以太坊区块链征询公众意见


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!