您的位置:首页> 手机频道

小米人员架构调整:新设中国区王川兼任总裁

  • 发布时间:2020-09-16

【TechWeb】12月13日消息,小米内部发出人员架构调整,为了加强在中国市场投入,将销售与服务部改组为中国区,任命集团高级副总裁王川兼任中国区总裁,向CEO汇报。

同时, 任命张剑慧为中国区副总裁,负责线下销售业务,向王川汇报;任命李名进为中国区副总裁,负责线上销售业务,向王川汇报。

原销售运营部分成销售运营一部、销售运营二部。销售运营一部,负责中国区手机销售运营工作,任命耿帅为总经理,向王川汇报;销售运营二部,负责电视,生态链等产品的中国区销售运营工作,任命蒋聪为总经理,向王川汇报。

此外,集团副总裁、销售与服务部总经理汪凌鸣调任国际部副总裁,向王翔汇报。

上一篇: 研究发现:虚弱是一种疾病 不是衰老的必然结果


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!