您的位置:首页> 未来医疗

陶瓷白小米MIX出现又下架:售价3000

  • 发布时间:2020-09-16

­  今年最最受关注的神机是哪个?当然是小米MIX。全面屏的概念一经推出,就用超高的颜值征服了无数粉丝以及路人。黑色的深邃加上三面无边框的屏幕,简直闪瞎了眼,围观群众只能乖乖掏出钱包,拜倒在MIX的全面屏下。

­  不过呢,由于工艺问题,据说小米不打算也没办法推出白色版本的小米MIX。但是有网友在小米官方旗舰店偶然看到了陶瓷白128GB版本的小米MIX短暂上架,售价仅为3000元。不过很快这个版本就不见了,还好网友眼疾手快截了图。

­  不知道是操作错误还是小米真的突破了技术难题,制造出了白色版本的小米MIX,相信温润的陶瓷机身加上白色,一定好看的爆炸了。明年看来要期待的机型又多了一个,买买买的理由又多了一个。

上一篇: 中国探测器将于2021年着陆火星


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!