您的位置:首页> 未来医疗

苹果发布2018年最佳App榜单 一款绘画软件夺魁

  • 发布时间:2020-09-16
原标题:苹果发布2018年最佳App榜单 一款绘画软件夺魁

  现在已经是2018年最后一个月了,各种榜单“层出不迭”。据外媒报道,苹果与近日公布了其2018年最佳年度榜单,评选出适合在iPhone、iPad、Apple TV和Mac上运行的美国市场“最佳”应用和游戏,以及最好的电影、电视、播客节目等。

  今年,苹果将绘画软件Procreate Pocket评为2018年最佳iPhone应用。它是iPad上非常流行的绘图应用Procreate的iPhone版本,允许用户在使用iPhone的同时进行创作。

上一篇: 陶瓷白小米MIX出现又下架:售价3000


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!