您的位置:首页> APP应用

分析:CIO对于移动设备管理(MDM)关键能力知多少?

  • 发布时间:2020-09-22

通过调研发现,目前用户对于移动设备管理(MDM)产品的关键能力更加偏向于较实用的能力,包括设备丢失时能够擦除数据、移动设备管理(MDM)产品能够支持多种设备(不同的移动操作系统、不同版本的同一移动操作系统等)、企业应用与个人应用能够进行分开管理等:

移动设备管理(MDM)产品关键能力分析 

 

上一篇: 库克回应中国区iPhone降价:看看会带来什么影响


下一篇: 一图看懂华为2018年年报

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!