您的位置:首页> 传统IT

诺基亚将于下半年在印度启动5G实地测试

  • 发布时间:2020-09-22

  【环球网科技综合报道】据印度《经济时报》2月24日报道,芬兰电信设备制造商诺基亚正在与其电信运营合作伙伴进行5G实验室试验,计划于今年下半年在印度进行5G实地测试。至此,诺基亚与华为、爱立信、三星、思科和NEC等制造商都已获得印度电信部许可,在印度境内进行5G实地测试。

  诺基亚印度市场主管Sanjay Malik表示:“我们需要对实地测试进行规划与频谱,将会在下半年启动。与此同时,我们将明确5G标准,3GPP目前正在完成Release 16。”公司目前正在与印度最大运营商Bharti Airtel和Staterun Bharat Sanchar Nigam公司合作测试5G技术,同时,诺基亚还提交了在德里和班加罗尔进行测试的申请。“频谱是这次5G实地测试所必备的。”诺基亚与其合作运营商希望这次的免费频谱分配能够超过一年,而印度电信部曾明确表示,按照规定,5G试验的免费频谱只会提供90天。

  2018年,印度诺基亚年度移动宽带流量(MBIT)指数研究显示,4G LTE数据流量占印度总数据流量的92%,增长了108%,而3G数据流量则有所下降。5G则将成为未来市场的导向。(实习编译:宣泽伊 审稿:刘洋)

上一篇: 寂静深海中奏响东方乐章


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!