您的位置:首页> PC电脑

不能顾此失彼要移动办公就要关注企业安全

  • 发布时间:2020-09-22
对于中小企业来说,可能没有预算给每个员工配备统一的移动设备,但是为了从日益普及的移动设备中获得更高的生产效率,企业可以鼓励员工自行配备智能手机或者笔记本电脑,并为这些设备设定远程访问企业局域网的方案。虽然这有可能带来一定的安全风险,但是企业可以通过采用良好的安全策略以及使用特殊的安全技术来强迫远程访问网络的设备达到一定的安全级别,从而规避风险。

上一篇: 英国金融市场行为监管局:考虑禁止加密货币差价合约


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!