您的位置:首页> 虚拟现实

不辱使命做医疗惠民的实践者

  • 发布时间:2020-09-22

“作为一名基层医疗人员,肩负着守护全县各族群众身体健康的使命,报告中提出的医疗惠民大快人心。”州人大代表、特克斯县人民医院外二科医师托·布仁巴图表示,作为一名新代表,聆听政府工作报告感触颇深,同时又感受到不小的责任与压力。报告中对医疗惠民工作安排细致翔实,比如全民体检全覆盖、加快完善四级医疗服务,乡镇卫生院标准化建设及深化公立医院的综合改革等。我将继续努力学习,钻研业务,把会议的精神贯彻好,用自己的努力实践好自治区、自治州的惠民政策,心系群众,不负众望,当好人民的代表。记者 黄晶

上一篇: LG发布WebOS开源版本


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!