您的位置:首页> 移动电源

2016年国内知名的EMM厂商推荐

  • 发布时间:2020-09-22

随着黑莓收购Good,国外EMM厂商的格局已经形成,有能力的一线品牌被有钱的巨头们收购变得更强大,或者像mobileIron那样可以独立上市,其他的小众品牌只能在夹缝中求生存。那么国内厂商又如何呢?除了最终上市最后也是做全生命周期移动信息化解决方案。下面我们就来推荐几款国内知名的EMM厂商。

上一篇: 人民日报对加密资产及区块链应用发声!12月10日主流币分析


下一篇: QQ上线3000人群聊功能 网友:QQ能赚钱是真的

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!