您的位置:首页> 智能生活

称得上“电视的未来”?荣耀智慧屏Pro体验

  • 发布时间:2020-09-22

  荣耀要做电视传了一年多,自今年7月15日荣耀召开智慧屏媒体沟通会后,这事儿总归“落听”了,不过当天并没有公布太多产品细节,所以对于产品最终形态的讨论也持续了近半个月的时间,不过对于其所谓颠覆性的猜测,总归还是跳脱不出大屏显示,也只能是在这个圈儿里增加功能罢了,于是传言搭载摄像头、全面屏、壁纸形态、分体形态等算是众所纷纭,随着笔者被邀请参加荣耀智慧屏的品鉴活动,这一切都揭开了面纱,总体来说,从日常使用来看,这是一款足够有趣的产品。

称得上“电视的未来”?荣耀智慧屏Pro体验报告

  接下来我们将从四个维度即“外观设计”、“系统体验”、“内容资源”、“画质实测”来做深度体验,看看它是否能称得上沟通会上赵明说的那句“电视的未来”。

上一篇: 2018全球智能+新商业峰会,西井科技谭黎敏确认参加


下一篇: 一图看懂华为2018年年报

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!