您的位置:首页> 未来医疗

随身记者

  • 发布时间:2020-09-22

不需要你是专业记者、不需要你有专业设备、不需要浪费太多时间、只要你有随身记者移动采编软件、随时随地记录您身边的事、您就能成为记者!

随身记者可实现文字、图片、音频、视频等多媒体新闻稿件的采集、传送,独有的网络优化模式,保证数据传输的高效率。该程序与后台采编系统无缝对接,可自动完成文稿、图片、音频、视频等新闻资料的分类归档,后台服务器可根据这些资料的来源、提供者、提交时间等信息实现快速调用,确保稿件能在最短的时间内完成编辑和发布。另外,还可以通过随身记者的意见反馈功能模块,让新闻采编的前端和后台人员能够及时准确的沟通,做好新闻采编的意见反馈和建议。工作人员不仅可以随时随地的发送新闻稿件,还可以随时随地查看后台服务器最新的新闻爆料、自己已经发送完成的新闻稿件。

上一篇: 移动化成为2014年CIO关注的头等大事儿


下一篇: 一图看懂华为2018年年报

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!