您的位置:首页> 游戏电玩

深圳先行先试打造智慧机场

  • 发布时间:2020-09-22
原标题:深圳先行先试打造智慧机场

  作为国内智慧机场建设的先行者,深圳机场今明两年规划实施近100个智慧化项目,形成机场安全“一张网”、运行“一张图”、服务“一条线”的新模式。12月10日,民航中南地区智慧机场建设现场会在深圳召开,会上发布了《关于支持深圳机场建设智慧机场先行示范的指导意见》。图为深圳机场对智慧机场建设的近60个系统及项目进行集中展示。深圳特区报记者 刘羽洁 摄

上一篇: 移动互联网时代 站长的机会在哪里?


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!