您的位置:首页> IT职场

腾讯QQ辟谣:网传“212事件”处罚通知系谣言

  • 发布时间:2020-09-28

【TechWeb】2月13日消息,昨日,网上流传一份名为《腾讯总办关于“212事件”处罚的通知》,通知显示,因QQ运营团队对QQ群、QQ空间出现大量淫秽色情暴力视频的应对不当,作出严厉处罚决定,对此,腾讯手机QQ官方微博在当晚发文进行辟谣。

网传通知显示,2019年2月12日1时左右,在QQ群、QQ空间出现大量淫秽色情暴力视频并且大范围传播,QQ运营团队相关单位在发生2小时后才发现,而且制止行动启动慢、时间长。

总办会认为,QQ运营团队没有在第一时间发现违规违法问题,反应慢,且发现后没有第一时间制止,停运,封禁相关环节,遂作出处罚决定。

对此,腾讯手机QQ回应称,网传通知为谣言。(周小白)

上一篇: 研究发现防晒霜对珊瑚礁有害


下一篇: 一图看懂华为2018年年报

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!