您的位置:首页> 笔记本

突破赢利瓶颈英特尔收购Basis进军要穿戴市场

  • 发布时间:2020-09-28

英特尔(Intel)宣布收购旧金山智慧手表新创公司Basis Science,取得可穿戴式设备关键技术,进一步布局全球可穿戴式市场。尽管双方未透露并购金额,但根据TechCrunch稍早前的估计,这一收购价格预计将在1-1.5亿美元之间。

上一篇: ETC 51%攻击失败了?投资者不在乎,对价格影响不大


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!