您的位置:首页> 创业创新

Tumblr全面禁止黄色内容AI鉴黄算法让网友叫苦连连

  • 发布时间:2020-09-28

日前,美国著名博客网站Tumblr宣布将出台新的政策决定——Tumblr将全面禁止出现任何成人内容,新规定将于12月17日正式施行。

在新规定发布之前,Tumblr这个以年轻人为中心的社交网络平台以收容大量的色情内容(主要为文章、静态图和Gif图)而闻名全球。

Tumblr表示,将利用AI算法来对色情内容进行筛选,不当内容将被系统自动屏蔽。然而,不少网友在推特上纷纷吐槽Tumblr的AI算法,表示太过呆板,自己发布的许多正规内容都被网站错误禁止,如人体雕塑、艺术画、肉色肌肤的卡通画、裸露的狮子等等,一起来看看这些网友的截图。

上一篇: 怒赞!高通神U骁龙660跑分首曝:联发科心塞


下一篇: 大数据分析前景广阔 却难求一将

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!