您的位置:首页> 移动应用

给移动互联网敲个“警钟”!

  • 发布时间:2020-09-28
截至2012年6月底,中国网民数量达到5.38亿,互联网普及率为39.9%,我国手机网民规模首次超越台式电脑用户.针对这一数据变化,再加上手机的智能化,更是掀起了移动互联网浪潮。未来必将是移动互联网的时代,比如社交的移动互联网化,电子商务的移动互联网化,还有其它细分市场的产品,支付、音乐、医疗、游戏等等,都有大把机会可以切入。

上一篇: 麦肯锡:中国传统企业CEO如何应对AI大潮?先回答这9个问题


下一篇: 一图看懂华为2018年年报

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!