您的位置:首页> 移动电源

传iPhone6系列今年5月停产,iPhone7/8降至3500元档

  • 发布时间:2020-09-28

  【环球网科技综合报道】近日传闻,产业链消息称,苹果公司的iPhone 6系列将在今年5月中旬彻底停产。

  事实上,苹果公司官网早已经停售了iPhone7以前的机型,Apple京东自营旗舰店等第三方平台保持在售的最老款机型为iPhone6S Plus,用户已经很难通过官方渠道购买iPhone6代机型。但是,随此次一同传出的另一消息值得关注:今年9月份新款iPhone发布后,iPhone 7和iPhone 8将会被下放到3500元档。

  iPhone6发布于2014年9月,至今已经接近5年时间,据报道为历来iPhone机型中最畅销的一款,累计销量超过2.4亿部,2018年其销售依然占到苹果所有手机型号总和的10%以上。同时,iPhone6在iPhone历史上的地位也非常特殊。

  iPhone6是苹果公司现任CEO蒂姆库克接任后首次突破传承多年的设计,推出的首款圆形边框的机型,且是首款搭配Plus版本销售的机型,开启了iPhone的大屏趋势,间接带动了智能手机行业整体走向大屏时代。

  iPhone的定价向来固守高端,曾通过iPhone5C等机型尝试利用性价比吸引用户但并未奏效,因此往往通过为老款降价的方式吸引价格敏感型用户,iPhone6就是一个典型代表。另外,近期2019年度新iPhone频频降价引发的销售热潮,也侧面说明每年的新iPhone在苹果眼中定价再低也是“相对的低”,但降价带来的是用户心目中“绝对的值”。如果传闻属实,接棒iPhone6的iPhone7和iPhone8分别进入发布后的第4年和第3年,而性能也完全满足日常使用需求,或许将帮助苹果公司在中端档获取更多市场份额。

  通过查询可知,iPhone7在第三方平台的起售价已经进入3500元档。

 

上一篇: 给移动互联网敲个“警钟”!


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!