您的位置:首页> 移动电源

NS实体版抢滩登陆《终极闪光:流浪者》发行商投票

  • 发布时间:2020-09-28

《Hyper Light Drifter(终极闪光:流浪者)》、《Cursed Castilla(被诅咒的卡斯蒂利亚)》和《Super Hydorah(超级海多拉)》的发行商Abylight 工作室日前展开了一个关于实体版发行的投票,他们询问玩家希望发行旗下哪一款游戏的NS实体版。

这其中的《Cursed Castilla(被诅咒的卡斯蒂利亚)》、《Super Hydorah(超级海多拉)》之前发行过PS平台的限量实体版。

根据 Abylight 工作室官方推特账号发布的消息,目前为止投票结果如下:

《Hyper Light Drifter(终极闪光:流浪者)》以38%的票数领跑,《Cursed Castilla(被诅咒的卡斯蒂利亚)》以35%的票数紧随其后,《Super Hydorah(超级海多拉)》稍显落后,仅有27%的票数。

有兴趣的读者可以参与一下官方的投票,就是不知道大家最为中意三款中的哪一款游戏呢?

上一篇: 传iPhone6系列今年5月停产,iPhone7/8降至3500元档


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!