您的位置:首页> 移动互联

2017年全国中学生天文奥林匹克竞赛决赛在伊宁市三中举行

  • 发布时间:2020-09-28

伊犁新闻网讯(记者赵艳)5月5日,由中国天文学会普及工作委员会、北京天文馆、北京师范大学天文系、《天文爱好者》杂志社、北京天文学会主办,中国科学院新疆天文台、新疆天文学会、伊犁州科学技术协会、伊宁市三中承办的2017年全国中学生天文奥林匹克竞赛决赛在伊宁市三中举行。来自全国各地的20支代表队共120名选手进行角逐。

据了解,新疆赛区有5名选手进入决赛,其中伊宁市三中3名,乌鲁木齐市一中和乌鲁木齐八一中学各1名。决赛包括笔试和实际观测,最终将评选出一、二、三等奖和鼓励奖。

上一篇: 漫展合影利器!COSER大神都在pick的美图T9了解一下


下一篇: QQ上线3000人群聊功能 网友:QQ能赚钱是真的

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!