您的位置:首页> 移动互联

三星印度下调GalaxyC9Pro售价:3364元依然比国行贵

  • 发布时间:2020-09-28

­  三星Galaxy C9 Pro是Note 7爆炸事件后,三星为了填补空白,针对中国市场推出的智能手机。

­  配置方面,三星Galaxy C9 Pro采用了6英寸1080P Super AMOELD显示屏,首发骁龙653处理器,内置6GB RAM+64GB ROM,电池容量为4000mAh,售价3199元,值得一提的是Galaxy C9 Pro还是三星首款配备6GB内存的手机。

­  该机在去年10月21日发布,在今年2月份登录印度市场,售价为36900卢比(约合人民币3892元)。

­  据外媒GSMArena今日(6月13日)报道,三星官方下调了Galaxy C9 Pro的售价,售价为31900卢比(约合人民币3364元),降价幅度在500元左右。

­  虽然降了500元,但相比国行版首发价来说依然贵不少,看到价格觉得做中国人幸福。

上一篇: 2017年全国中学生天文奥林匹克竞赛决赛在伊宁市三中举行


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!