您的位置:首页> 旅游摄影

小米打造音乐王国?签约华纳正版来听

  • 发布时间:2020-09-28

­  近日,小米音乐与华纳音乐集团共同宣布签署音乐版权合作协议,这也是除环球、索尼之外,小米签约的第三个国际三大唱片公司。有了这个合作,用户就可以在小米音乐上听到包括蔡依林、林俊杰、萧敬腾、黄小琥、关喆和李荣浩,以及linkin Park、Bruno Mars、Coldplay、Jason Mraz 和 Michael Bublé的正版音乐了。

­  小米一直都在铺平自家在音乐领域的道路,根据TalkingData发布的《移动音乐应用行业报告》数据显示,小米音乐在移动音乐用户覆盖率上排名第三位。拥有庞大用户群的小米,自然是不愁用户数量了。MIUI目前的全球联网激活用户已经突破两亿,相信小米帝国的扩张会越来越大吧!

上一篇: 5G商用牌照与5G超级SIM卡均已发布,中国5G快马加鞭


下一篇: 一图看懂华为2018年年报

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!