您的位置:首页> 智能产品

日本轮椅型机器人进行测试腿脚活动不便也能自主乘坐

  • 发布时间:2020-09-28

  Rodem机器人与传统轮椅坐上去的形式不同,采用了“骑背”式设计,极大便利轮椅使用者。Rodem没有椅背,而是在座椅前方设置了靠板。使用者在乘坐时需要将两腿岔开,重心靠前。

  正因这一设计,使用者能够很容易地从床上或沙发上从后方直接爬上轮椅,以一种被人背的姿势坐在轮椅上,并倚靠前方的靠板。使用者能通过手机App控制轮椅的行进,还能调节座椅高低和前后倾幅度,以适应不同的活动需求。Rodem轮椅重约110公斤,最高时速为6公里。充电时间需要8小时,能续航15公里。

上一篇: LEAP Expo 2019&Vision China(深圳)大咖交流会成功召


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!