您的位置:首页> 游戏电玩

高通全新入门级处理器QM215曝光:华为已有机型在测试

  • 发布时间:2020-09-28

­  名为QM215的全新高通手机芯片曝光,虽然名字很新鲜,但它并非高端产品,而是非常低廉。

­  按照德媒的说法,QM215将用于包括Android Go在内的超入门安卓手机,甚至,其最终商用后将不会归类到骁龙移动平台产品线,而是可能选择Qualcomm Mobile 215 Platform(高通215移动平台这样的命名)。

­  如果你对骁龙400系列都无法接受,那么下面的内容也就没有意义了。

­  据悉,QM215将配置4颗CPU核心(比如Cortex A53),主频1.3GHz,GPU频率650MHz,制程还不清楚,可能是维持骁龙410/425的28nm工艺。按照此前资料,基于28nm HKMG制程的骁龙400系芯片,上海的中芯国际是主要代工厂之一,不知道此次的QM215能否有缘接单。

­  另外,高通已经与OEM伙伴测试搭载QM215 SoC、1GB/2GB LPDDR3内存、8/16GB ROM的入门机。报道提到,华为似乎有迹象正测试基于这样的配置组合、采用720P屏幕和指纹识别的手机。

原标题:高通全新入门级处理器QM215曝光:华为已有机型在测试

上一篇: 魅族X8再曝新配色 这一次玩“渐变紫”?


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!