您的位置:首页> 游戏电玩

多空的博弈什么时候才能结束?

  • 发布时间:2020-09-28

区块李


实时掌握币圈资讯,看懂币圈行情,埋伏下一个百倍币,让天下没有被割的韭菜,韭菜终点站就在区块李!

转发这个区块李,明天你的币就会翻倍!


李哥说


加密货币市场在最近一年以来节节败退,市值萎缩超过80%,投机客纷纷离场,交易所也只有推出所谓合约投机来留住一些更为投机的客户,但与此形成鲜明对照的是对于区块链技术的应用却是如火如荼的进行,昨天的“V”神更是连发15条推特来探讨区块链技术的进步方向与应用的发展,不管这是“V”神的自我炒作、吸引关注来挽救一跌再跌的ETH币价,还是真的对行业发展的深刻体验!


数字货币或许有点投机的意思,但是区块链未来是极具潜力的。


物联网+AI智能+区块链=无限可能。


行情又回到了10月份那种横盘状态,多空成胶着状态,但是胶着的时间越长其实是对多军更不利,现在的成交额已经快缩到了当时的正常成交量。量能缩小代表着变盘的来临,李哥预估会在一两周的时间出现变盘。具体方向不敢断定,个人还是充满期待的。


行情分析


注:以下不构成投资建议


1、BTC现价3420点,下方小支撑3250点,下方强支撑3000点;上方小压力3500点,上方强压力3650点。



2、ETH现价87.51点,下方支撑位84点,上方压力位90点。



3、EOS现价1.82点,下方支撑位1.67点,上方压力位1.89点。




图片为纯技术分析,在币圈可能意义不大,只做参考。


以上大家作为参考 (长期信仰投资者根据自己的投资系统操作)


小妖币/小消息



不多说了,继续看涨。

昨天犹豫的是不是今天后悔了?

今天犹豫明天也是


资讯观


日本Recruit公司向以数字货币为担保的法定货币贷款服务出资


据Crypto watch消息,日本互联网及人力资源服务巨头Recruit Holdings近日宣布将向以数字货币作为担保的法定货币贷款服务“blockfi”出资。blockfi以数字货币作为担保,提供非转换法定货币的贷款。通过本人确认等审查过程的简化,可缩短从申请到贷款的中间时间,实现低利率的法定货币贷款。blockfi是2017年8月设立的美国风险企业blockfi inc.提供的以数字货币为担保的法定货币贷款服务。


BlockTower首席投资官:比特币挖矿面临死亡螺旋


据ambcrypto报道,BlockTower首席投资官Ari Paul表示,比特币挖矿面临死亡螺旋。比特币的价格低于采矿的边际成本,矿工就会停止采矿,而比特币网络就变得不安全,基本上不再起作用。

上一篇: 高通全新入门级处理器QM215曝光:华为已有机型在测试


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!