您的位置:首页> 游戏电玩

GoogleMaps升級Android版API

  • 发布时间:2020-09-28

Google宣布,Android平台的Google Maps API推出2.0版本,开发人员将可使用向量地图、3D视角、旋转方向、更多手势及图层等功能,提升App中地图的使用者体验。 在用户接口方面,新版本更具有弹性。透过扩展MapFragment class可以把地图视为较大的Activity,在平板计算机等大屏幕中则可将地图定义为MapFragment object,以子画面方式显示。

在显示的内容方面,此版本中开始支持Google Maps App颇受欢迎的向量地图及室内地图等图层。由于向量地图可以预先储存于手机内,且可用3D视角显示建筑物,将可提升地图的显示速度,提供更多的显示方式。

Google已经建立部分机场、购物中心等区域的室内地图数据,透过新版API开发人员可以使用这些数据建立室内导航等新的应用。Google还强调新版API在建立地标、线条、多边形覆盖区域等信息时,可以降低程序代码的数量。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 多空的博弈什么时候才能结束?


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!