您的位置:首页> 服务器

苹果iPhone6s/SE下架iPhone7和8官网降价销售(最新报价)

  • 发布时间:2020-10-06

­  苹果公司已宣布推出其下一代iPhone,其中一款是迄今为止最大的iPhone手机。iPhone Xs和iPhone Xs Max看起来与它们的前辈iPhone几乎完全相同。iPhone Xs Max不仅是有史以来最大的iPhone,还是世界上最大尺寸的智能手机之一。

­  在宣布新款iPhone Xs系列手机之后,苹果iPhone X、iPhone6s、iPhone SE手机下架,苹果iPhone 7、iPhone 8在官网降价销售。其中iPhone 7 32GB版售价3899元,128GB版售价4799元;iPhone 7 Plus 32GB版售价4899元,128GB版售价5799元。

­  iPhone 8 64GB版售价5099元,256GB版售价6499元;iPhone 8 Plus 64GB版售价5999元,256GB版售价7399元。

­  Apple正式宣布推出了iPhone Xs和iPhone Xs Max。介绍视频显示两种尺寸,均采用新的金色饰面、银色和太空灰色。

­  苹果CEO库克称他们为“迄今为止我们创造的最先进的iPhone。”

原标题:iPhone6s/SE遭下架,苹果iPhone 7成不老传说:大降价,3899元起

上一篇: 2017中国年度新锐榜发布 OPPO获评“年度品牌”


下一篇: 一图看懂华为2018年年报

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!