您的位置:首页> iPhone

正在阅读:TikTok被封杀依然乐观字节跳动拟向印度投10亿美元!TikTok被封杀依然乐观字节跳动拟向印度投10亿美元!

  • 发布时间:2020-10-06
  4月20日消息,据印度媒体报道,对于旗下短视频应用抖音国际版TikTok在印度遭封杀,母公司字节跳动表现得似乎“非常乐观”,并计划未来三年在印度投资10亿美元。

  在接受采访时,字节跳动全球公共政策主管海伦娜·莱尔施(HelenaLersch)表示,在过去的几个月里,该公司对其平台上的内容一直在加强监管。

  她说,“我们对目前的事态发展感到失望,但我们也很乐观地认为这一个问题会得到解决。我们仍然致力于向印度用户提供服务。作为一家公司,我们期待着未来三年在印度投资10亿美元,我们对在印度的前景感到乐观。”

  到今年年底,字节跳动计划将其印度的员工人数增加到1000人。TikTok目前在印度拥有超过1.2亿用户,深受年轻人欢迎。

  4月3日,印度马德拉斯高等法院勒令禁止TikTok应用程序,称该应用提供了色情和不适当的内容的传播。随后,谷歌和苹果在印度的应用商店下架了TikTok应用程序。

上一篇: 传统和AI并存的医疗时代,蕙泉健康要如何打破困境?


下一篇: 一图看懂华为2018年年报

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!